Descrição
O Panetone artesanal de Chocolate com Castanha do Pará já é um clássico do nosso Natal. Criado em 2020, é um best seller todos os anos desde então.
A caixa do nosso Panetone Artesanal de Chocolate com Castanha do Pará foi pensada para ser um belo presente. Seu acabamento laminado e com reserva de verniz em parte da estampa dão um toque refinado ao produto. Por isso, é um presente que encanta no sabor e aparência.
Feito com Chocolate Bean to Bar do tipo Dark Milk (Chocolate ao leite com alto percentual de cacau) da conceituada Gallette Chocolates, recebe também Castanhas do Pará caramelizadas. O contraste de texturas da massa amanteigada, com os pedaços de castanha e chocolate é incrível e a combinação do caramelo, com chocolate e as notas cítricas do Panetone também!
O Panetone artesanal de fermentação natural da Lu Bonometti Dolcezze já é tradicional em São Paulo. Desde 2017 a confeitaria iniciou a produção artesanal, seguindo o procedimento tradicional italiano. Seu preparo leva mais de 2 dias, o que garante um produto rico em sabor. Por isso, nossos Panetones estão todos os anos nos rankings dos melhores Panetones de São Paulo. Conheça os detalhes do preparo do nosso Panetone artesanal aqui!
Presentes comestíveis são uma ótima opção de Natal porque fazem sucesso com todos os públicos. São uma forma certeira de demonstrar carinho, seja para grandes presentes ou lembrancinhas. Conheça toda nossa linha de presentes de Natal, que inclui também Panetone artesanal de fermentação Natural, o tradicional biscoito gingerbread, biscoitos finos, brownies, alfajor e muito mais! Veja o catálogo completo aqui
Oferecemos também a opção de personalizar as embalagens para eventos e brindes corporativos para empresas. Conheça mais aqui.