Descrição
Neste segundo livro está concentrado todo o conhecimento de Luciana Bonometti sobre o fantástico mundo das tortas doces, com todas as suas possibilidades. O leitor irá passear, através de fotos e receitas, por quarenta versões diferentes. Logo nas primeiras páginas é possível conhecer cinco tipos de massas doces sendo duas delas as bases para quase todos os recheios apresentados nas etapas seguintes do livro. Em seguida vêm as clássicas internacionais, que inicia com a conhecida Cheesecake, passa por tortas tradicionais como Pumpkin Pie (Torta de Abóbora) – presença certa nas mesas dos norte-americanos no Dia de Ação de Graças -, Pastiera di Grano – parte fundamental no festejos de Páscoa na Itália -, e, por fim, a queridinha Torta Ganache de Chocolate.
ATENÇÃO: OS LIVROS SERÃO ENVIADOS PELO CORREIO, NÃO SENDO POSSÍVEL PREVER A DATA EXATA DE ENTREGA. A POSTAGEM OCORRERÁ EM ATÉ 2 DIAS ÚTEIS APÓS A COMPRA. EM CASO DE DÚVIDA, NOSSO ATENDIMENTO ESTÁ À DISPOSIÇÃO.