Conheça a Casa Bonometti
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Nossa história
A Casa Bonometti tem no seu coração a amizade de duas irmãs que decidiram unir suas expertises para resgatar a tradição de uma família. Explica-se: a família Bonometti, no século dezenove, tinha um importante moinho na cidade de Desenzano del Garda, na Lombardia, onde a produção de farinhas foi até mesmo premiada em competições internacionais. Veio a Segunda Guerra e a família se mudou para o Brasil, onde também trabalhou na indústria alimentícia.
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A Casa
Bonometti
A Casa Bonometti tem no seu coração a amizade de duas irmãs que decidiram unir suas expertises para resgatar a tradição de uma família. Explica-se: a família Bonometti, no século dezenove, tinha um importante moinho na cidade de Desenzano del Garda, na Lombardia, onde a produção de farinhas foi até mesmo premiada em competições internacionais. Veio a Segunda Guerra e a família se mudou para o Brasil, onde também trabalhou na indústria alimentícia.
Em 2011, Luciana Bonometti, então graduada em economia, decidiu largar sua carreira para se dedicar à cozinha. Após uma temporada no exterior dedicada a estudos gastronômicos, Luciana fundou a Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, no bairro dos Jardins, em São Paulo. A loja, especializada em biscoitos e cookies, além de um mix de doçuras que inclui balas de caramelo, marshmallows e nougats (torrones) fez sucesso de imediato.
Passados seis anos, Lu decidiu aumentar o leque de atuação e investir também na produção de pães e bolos, área à qual tem se dedicado nos últimos anos. Para dar conta do projeto, Lu convidou a irmã para ser sua sócia. Nada melhor. Afinal, Ana Carolina Bonometti é formada em Marketing e acumula grande experiência na área, resultado de uma carreira ascendente em multinacionais.
Foi assim que surgiu a Casa Bonometti, que acaba de abrir as portas no bairro de Higienópolis, na capital paulista.
De ascendência italiana, elas têm como principal objetivo continuar com a tradição da família Bonometti. “Não queremos ser o hit da estação, mas sim trabalhar dia após dia para construir uma marca sólida, que permaneça no mercado por décadas”, afirma Ana Carolina.
No dia a dia, a divisão de tarefas entre as irmãs é muito clara. Enquanto Lu é a mente criativa, que fica na cozinha coordenando a produção e lançando novidades, Ana Carolina é a responsável por todas as demandas administrativas da Casa Bonometti. E muitas surpresas devem acontecer. “Em nossa essência, temos a inovação como ponto forte, por isso, teremos sempre novidades no cardápio e na casa, visando experiências cada vez mais agradáveis para nossos clientes”, explica Ana Carolina.
A parceria já traz muitos benefícios para o negócio. “A Lu é brilhante no que faz e agora ela terá o foco 100% voltado para suas criações gastronômicas”, diz Ana Carolina, que encara os desafios com praticidade.
Lu, por sua vez, comemora a chegada da irmã, afirmando que ela lhe trouxe o equilíbrio perfeito e as condições ideais. “Antes da Carol, eu imaginava que minha rotina na nova loja seria puxada”, diz Lu. “Agora, eu percebo que, na verdade, sem ela, o trabalho aqui seria impossível”, completa
Opiniões dos clientes
Ótimo atendimento! melhores biscoitos de SP. Pães de fermentação natural e almoço caseiro com bom preço.
Mari MallemontCliente
Ótimos pães. Damasco com passas uma delícia. E o atendimento é nota dez. Vale a pena conferir.
Fábio Miguel DinizCliente
Sem palavras, comida sensacional, ambiente agradável diversas especiarias gourmet. Parabéns.
Ana Paula SiqueiraCliente
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